Рапунцель из Владивостока рассказала, чем удивила мужа в первую брачную ночь

Все о свадьбе на «Доме-2» - в эксклюзивном интервью ИА PrimaMedia Поделиться:

27 июня, PrimaMedia. Совсем недавно на популярном телепроекте "Дом-2" на ТНТ еще одна пара сыграла свадьбу. На сей раз узами брака себя связала одна из самых ярких пар — Ольга (Рапунцель) Григорьевская и Дмитрий Дмитренко из Владивостока. Ольга рассказала корр. ИА PrimaMedia о том, как проходила подготовка к торжеству, кто шил платье и что выгравировано на кольцах.

— Были ли сложности в подготовке к свадьбе мечты? Какие? Кто вам помогал в организации торжества?

— Конечно, были! Свадьбу мы сыграли на собственные деньги, телепроект "Дом-2"нам не помогал, как и родители, мы сами все оплачивали, поэтому все упиралось в деньги. Ведь мы не просто расписались в ЗАГСе, у нас были свадебные наряды, мы отмечали свадьбу в роскошном ресторане в центре Москвы с видом на город, потом поехали в свадебное путешествие. Единственное, на чем мы "сэкономили", так это на моем образе. Платье мне в подарок сшил дизайнер, оно стоило около полумиллиона, сама бы я такое, конечно, не купила. Прическа и макияж тоже были подарком от партнеров.

Как я уже говорила, нам никто не помогал, вся подготовка была на наших с Димой плечах. Мы ужасно устали, несмотря на то, что хлопоты эти приятные.

— В Интернете разве ленивый не обсуждает ваше платье. Чем оно особенное и трудно ли было подобрать к нему туфли и аксессуары?

— Платье мне шил дизайнер. По задумке я была в образе принцессы-лебедь. Платье — из натурального французского шелка, оно было украшено перьями, расшито вручную камнями. На голове – корона ручной работы из горного хрусталя, которую мне сделали на заказ. А туфли я купила в свадебном салоне. Учитывая то, что на дворе лето, туфли захотела с открытым мысом. В моем образе не было ничего лишнего.

— Видел ли Дима платье, в котором вы "пошли под венец"? Или все-таки следовали примете, что до свадьбы ни-ни?

— Нет, конечно. Дима увидел мой образ только в день свадьбы. Сказал: "Я заново в тебя влюбился! Ты такая у меня красивая!"

— Какие у вас кольца — купили или на заказ делали?

— Кольца у нас роскошные. Мое – из белого золота с большим бриллиантом, у Димы – классическое кольцо, сочетание белого и желтого золота. На кольцах гравировка: "Дима+Оля 17.06.2017".

— А где вы отмечали торжество? Сколько было гостей? Позвали ли кого-нибудь из родственников, друзей из Владивостока?

— Ночь перед свадьбой я провела в отеле. Утром Дима заехал за мной в отель, был "выкуп", а потом мы поехали в ЗАГС. Из Владивостока на свадьбу приехали моя мама, бабушка и сестренка. Диминых родственников не было: его мама плохо себя чувствует, долгий перелет ей не пошел бы на пользу. Решили, что прилетим во Владивосток и отметим свадьбу с Димиными родственниками. После росписи мы поехали гулять по Москве — у нас была фотосессия. А потом отмечали наш день в ресторане "Карлсон" с роскошным видом на Москву. Был красивый торт, и это был наш праздник и наша сказка, которую мы сами себе устроили.

Я считаю, что не каждый на телепроекте мог бы сам устроить себе свадьбу!

Мой муж -самый лучший, Дима очень старался и он большой молодец. Главное, что мы были в кругу родных и близких, вокруг не было злых и завистливых людей. Приехали мои друзья, хотя мы не планировали никого звать. Но мои подруги очень хотели быть на свадьбе, мы не могли им отказать, так как дружим с детства. Возможно, что осенью мы сыграем еще одну свадьбу, теперь на широкую ногу, с участниками телепроекта, с московскими друзьями. Но, скорее всего, это произойдет, если мы будем венчаться.

— А кто на свадьбе выступил в роли тамады?

— Моя подруга взяла на себя эту роль, читала поздравления и здорово разрядила обстановку.

— Вам не хотелось просто расписаться и сбежать от всех, наслаждаясь друг другом, а не тратить столько денег на один день сказки?

— Хотелось! Но так сложились обстоятельства, что решили приехать мои родственники, друзья. Мы просто не могли не отметить в ресторане это событие.

— Оля, вы готовили сюрприз Диме на первую брачную ночь?

— В отеле, куда мы после свадьбы поехали, нас ждал сюрприз: на кровати были белые лебеди из полотенец, лепестки роз на кровати, тарелка с фруктами и шампанским. У меня был красивый белый пеньюар, кружевное нижнее белье! Диму удивила!

— А как проводите медовый месяц?

— Изначально мы хотели улететь на Бали или в Доминикану. Но туда очень долгий перелет, а нам дали всего 8 дней отпуска, потому что на телепроекте стартует конкурс для пар и мы должны к нему вернуться. Было желание поехать во Францию, но шенгенская виза делается долго, мы так же не успевали. Потому медовый месяц мы прекрасно проводим в Дубаи (ОАЭ). Мы здесь уже были, но нам хочется посмотреть больше достопримечательностей. Здесь, конечно, очень жарко! Спасаемся в роскошном бассейне. В отеле для нас тоже приготовили сюрприз — номер для новобрачных, с тортом, цветами. Мы счастливы!

— Ну и какие дальнейшие планы? На жизнь, на бизнес, на детей?

— Планы грандиозные. Для начала, конечно, мне надо поменять документы, так как я взяла фамилию мужа и теперь я Дмитренко. Планируем ребенка, но хочется все же почву под ногами покрепче иметь. А также копим деньги на жилье. Скоро начнется конкурс, в котором будет разыгрываться квартира. Впрочем, на выигрыш мы не рассчитываем, надеемся сами на себя. Хотим остаться в Москве. Всегда нужно бороться за свое счастье, вместе можно справиться с любыми невзгодами.

ИА PrimaMedia благодарит телеканал ТНТ за помощь в организации и проведении интервью.

4c487a0e95ce991c774ff0ddb180e015acbec1f4.png - Primorye24.Ru Полицейским не удалось попасть в квартиру, где находились юные стрелки Неизвестные устроили стрельбу из окна многоквартирного дома на улице Сельской во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал HARDКОРЮШКА.
Это письмо в редакцию «Вестника Приграничья» прислала наша читательница, жительница Приграничья.
Газета Вестник Приграничья
Лучших юных чтецов определили во Владивостоке - Администрация г. Владивостока Городской конкурс прошел во Дворце детского творчества Фото Дианы Лащенко Произведения известных поэтов и прозаиков в исполнении юных жителей краевой столицы звучали со сцены городского Дворца детского творчества.
Администрация г. Владивостока