В приморскую «Качотту» добавили паприку и орехи

Приморский производитель итальянских сыров компания «Провиант» закупила новое оборудование и расширила линейку вкусов. Теперь приморская «Качотта» выпускается с паприкой, зеленью и орехами.

По словам производителей, в цех закуплено дополнительное оборудование, которое позволит увеличить переработку молока.

«Мы приобрели еще одну машину по загрузке молока на одну тысячу литров. Это позволит перерабатывать 3 тысячи литров молока в сутки и производить за это время порядка 400 килограммов сыра», – рассказал руководитель компании «Провиант» Андрей Пахомов.

Кроме того, расширилась и линейка вкусов.

«Сейчас можно также попробовать сыр «Качотта» с паприкой, зеленью и орехами», – добавил он.

Напомним, сыр приморского производства, изготовленный по итальянской технологии, стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2015 году.

Вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко отметил, что производство сыров по итальянской технологии – яркий пример импортозамещения.

«Продукция компании “Провиант” любима приморцами. Во время ярмарок на центральной площади Владивостока я всегда вижу, как много людей выстраивается в очередь за этой продукцией. Предприятие также подписало контракты с крупными торговыми сетями, где сыры, произведенные по итальянской технологии, успешно реализуются», – подчеркнул Сергей Сидоренко.

Заместитель главы региона отметил, что еще два-три года назад приморским производителям были незнакомы технологии производства итальянских сыров. Но они научились раскрывать секреты зарубежных мастеров и сегодня успешно производят продукцию по рецептам стран, чья продукция попала под санкции. Продовольственное эмбарго стало хорошей возможностью для местных производителей проявить себя, считает вице-губернатор.

Руслан Ко, ko _ rv @ primorsky . ru

Ещё новости о событии:

Приморский производитель итальянских сыров компания «Провиант» закупила новое оборудование и расширила линейку вкусов.
20:46 03.05.2016 Приморская газета - Владивосток
Производитель итальянских сыров компания «Провиант» из села Алексей-Никольское под Уссурийском, закупила новое оборудование и расширила линейку вкусов.
18:12 03.05.2016 Ussur.Net - Уссурийск
Теперь приморцы могут попробовать сыр «Качотта» с паприкой, зеленью и орехами Приморский производитель итальянских сыров компания «Провиант» из села Алексей-Никольское под Уссурийском закупила новое оборудование и рас
17:57 03.05.2016 UssurMedia - Уссурийск
Эмбарго не помеха: в приморскую "Качотту" добавили паприку и орехи Владивосток, 3 мая, PrimaMedia.
16:55 03.05.2016 PrimaMedia.Ru - Владивосток
Приморский производитель итальянских сыров компания «Провиант» закупила новое оборудование и расширила линейку вкусов.
16:37 03.05.2016 Администрация Приморского края - Владивосток
 
По теме
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивостоку при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили крупный склад хранения немаркированной алкогольной пр
Житель  г. Спасска-Дальнего выплатил долги после ареста грузовика - УФССП На исполнении в отделении судебных приставов по городскому округу Спасск- Дальний и Спасскому муниципальному району в отношении местного жителя в общей сложности возбуждено 24 исполнительных производства различной категории,
УФССП
5e2243ed80a9631e567f55e19bb91702a7bf3f32.jpeg - Primorye24.Ru Ранее нарушителя уже два раза лишали права на управление транспортным средством Стражи правопорядка выяснили подробности аварии с участием несовершеннолетнего на автодороге федерального значения А-370 «Уссури».
Primorye24.Ru
Это письмо в редакцию «Вестника Приграничья» прислала наша читательница, жительница Приграничья.
Газета Вестник Приграничья
С весенним настроением в пансионат «Солнышко» - ЦБС Находкинского городского округа «Весеннее настроение» – так называлась литературно-музыкальная программа, с которой сотрудники Центральной библиотечной системы, в очередной раз, приехали в гости к обитателям пансионата «Солнышко».
ЦБС Находкинского городского округа