Маг Евгений Зеленюк: Владивосток - место хорошее, но "белый дом" ждут потрясения

Магические секреты, энергетически насыщенные места Владивостока, и что ждет горожан в будущем в интервью от Приморье24 Фото: Приморье24

Приморье24. Маги, колдуны, чародеи и другие насыщенные потусторонней энергией люди давно ходят по Владивостоку среди простых горожан. Среди них  маг Евгений Зеленюк давно известен тем, кто хочет узнать своё будущее, избавиться от сглаза или привлечь удачу. Историю своей жизни и прогнозы будущего Владивостока он поведал корреспонденту Приморье24.

- Читая различные истории про магов, нередко встречаю, что зачастую способности передаются по родству. Произошло ли так у вас?

- У меня по обеим линиям предки занимались именно тем, чем занимаюсь я. Почивший по отцу дед проживал в Украине. Он уже скончался, но я не смог поехать на его похороны из-за произошедшего переворота в стране. Он был деревенским колдуном, я даже помню его обряды. Работал как со светлой, так и с тёмной стороной магии: мог и лечить, мог и отнять. Принципиально я у него ничему не учился, просто родовая метка идёт. А вот со стороны матери у меня есть предки с Горной Шории, это на Алтае. Там прапрадед занимался шаманством.

- Как удалось обнаружить  в себе эти способности?

- Ещё в детстве я подметил, что странные сны снятся, которые потом сбывались. Мне снился некий отрезок из жизни, который через какой-то промежуток времени  повторился "один в один". Помню, когда был маленький, слепил из воска куклу. Дед тогда посмеялся, а бабка сказала, что такие вещи делать нельзя – из воска лепят куклы те люди, кто занимается колдовством. Видимо сработала родовая память.

Позже, в советское время, когда этим заниматься было нельзя, люди должны были подавить это в себе, но мне было очень интересно. Я находил книги: читал Вронского, учился астрологии. Нашёл первые книги, вроде «Азбуки колдовства» Потапова, Марион Марч «Лучший способ выучить астрологию», Майкл Крэг – "Церемониальная магия".

- Как пришли в бизнес?

- Дело в том, что я хорошо знал Александра Ивановича Ремпеля, знаменитого нашего чародея. Я его впервые увидел в 1989 году, когда он читал лекции на тему НЛО и уфологии в ДКЖД. В 92 он организовывал школы, а спустя два года он создал «Мандрагору». Через время у него появился свой салон «Калиостро», которому уже больше 20 лет. Я, собственно, сейчас здесь и работаю с 98 года, потому что он пошёл дальше, создал академию, в которой я тоже преподавал.

- С Александром Ивановичем связь ещё поддерживаете, чем он сейчас занимается?

- Да, конечно. Сейчас же много социальный сетей, так что связаться с ним всегда легко. Он сейчас отошёл от коммерческой темы и ударился в исследования.

- Как удалось пережить бум 90-х, когда предложения приворожить, погадать, предсказать судьбу просто кричали с каждого газетного листа?

- Дело в том, что всё это проверяется временем. Прогнозы у меня благоприятные, сбываются в 85-90%. Да, бывает, конечно, когда не то, чтобы что-то не получалось. Бывают такие причины, когда человека не удаётся просмотреть. Если взять 90-е года, то все, кто нечестно зарабатывал, растворились. Да, был это бум. Если же сейчас говорят, что вы просто косите деньги, то это как раз было в 90-е. Сейчас мы просто нормально работаем, это уже не тот всплеск.

- Как относитесь к различного рода ток-шоу, которые показывают по телевизору?

- Под начало в той же передаче «Битве экстрасенсов» действительно были достойные люди, которые делали правильные вещи, правильные обряды. Сейчас же… тут видите, есть слово «экстрасенс» - что это? Это человек очень чувствительный, но они не колдуны, как это порой представляется в передаче. Колдун, маг, чародей, он может что-то притянуть к человеку, привлечь, призвать духов, а они этого не могут. Они сверхчувствительные – предсказатели, приёмники. Есть одарённые люди, которые делают шоу, но экстрасенс – это только часть магической работы.

- Насколько в наше время востребованы магические услуги?

- Есть постоянная база людей, с которыми я связан на расстоянии. Это достаточно обеспеченные люди, и я даже могу не находиться в салоне, чтобы работать с ними. То есть я составляю для них прогнозы, помогаю им, иногда выезжаю несколько раз в год в ту же Японию, Камчатку. Это люди, которых я постоянно снабжаю информацией, которая помогает им оставаться на плаву.

- Обращаются ли за помощью наши политики, актёры, другие публичные личности?

- Да, конечно. Это обычно происходит не в рабочее время. Я назначаю время, мы связываемся, и обычно это происходит не в салоне,   а где-то в городе, в местах, где можно увидеться без лишних свидетелей.

- К магическим и астрологическим прогнозам в последнее время относятся достаточно пренебрежительно, насколько это оправдано?

- Мне всегда нравится эта ситуация, когда говорят, что прогноз не сбылся. Ведь врачи у нас тоже делают прогнозы, также и синоптики. Когда они не сбываются, никто же в них лицом не тычет.

Если же мы говорим о прогнозах личных, то если я знаю месяц, год, час и место рождения человека – прогноз будет очень точным. Дело в том, что при нормальном рассмотрении гороскоп может показать, когда человек умрёт, когда женится, когда будут дети, когда будут ослаблены органы. Это не трудно. Но есть ситуации, меняющие это. Например, человек переедет, а это уже другая сторона полушария, другое небо. Также на человека может быть совершено магическое нападение, сглазы, порча, но это всё происходит не часто. Человек может просто жить в плохом месте. Всё это будет менять его судьбу.

- Есть ли у нас во Владивостоке насыщенные энергией места? В своё время Александр Ремпель говорил, что место, где сейчас расположен сквер Суханова, насыщено позитивной энергией.

- Ремпель составлял карту города по расположенности к каждому знаку зодиака. Допустим, город поделен на определённые места, где тому или иному знаку будет лучше находиться. Другой вариант – места силы, аномальные места. Если вы знаете, там есть определённые геомагнитные аномалии. Так как Александр жил в сквере Суханова, он хорошо изучил это место и наблюдал там аномальные вещи.

- Согласно этому, можно ли определить, насколько удачно у нас выбраны те или иные строения? Ну, например, в удачном ли месте находится администрация Приморского края?

- С помощью системы фэншуй и подобных методик это можно узнать. Я общался в 89-м году с шаманами, прошёл обрядные посвящения, после чего объединил полученные навыки и применил к Владивостоку. Надо признать, что город наш расположен благоприятно, всегда здесь будет город, всегда жильё, всегда будут жить люди и после нас всё останется на своих местах. А краевая администрация на этом месте будет находиться под напряжением. Она находится под влиянием ветров, вид на залив поглощает определённого рода энергию. К тому же там ещё и рядом поезд, что тоже оказывает негативное влияние.

- А что ждёт приморцев и владивостокцев в будущем?

- В ближайшее время наш город может быть подвержен катаклизмам. Можно заметить, как меняется погода, климат - это будет дальше проходить, углубляться. Лето станет более дождливым, зима – мягче. Если будем брать социальный статус города – ничего меняться не будет. Будет больше появляться китайцев, я об этом давно говорил. Для нас же ничего не изменится, всё нормально.

Однако мне не нравится определённая констелляции в гороскопе нашего города, которые говорят о некоторых трагических событиях, связанных человеческим фактором. Разрушения, связанные с деятельностью человека. Может произойти большой разлив нефти, например. Насколько я знаю на Фукусиме сейчас тоже всё не сладко – может принести часть заражённой воды.

- С нашими владивостокскими мостами, надеюсь, всё хорошо будет?

- Да, с мостами Владивостока всё хорошо будет, то ли дело в крае. Но это такой факт, что им даже стыдно манипулировать, потому что и так ясно, мосты старые и они будут рушиться.

- Последнее время захлестнула волна  арестов политиков в Приморье, сколько это будет продолжаться?

- Ещё будет продолжаться. Это же не только у нас происходит, по всей стране. Я пока, правда, этот аспект не рассматривал, могу составить гороскоп России, и посмотреть, почему это происходит. Но гайки ещё будут закручиваться, это точно.

- Существует мода на татуировки, однако для многих такие вещи – просто рисунок на теле, никак не связанный с магией. Насколько это оправдано, и как лучше подходить к тату?

- У меня на теле есть две магических татуировки. Вообще то место, где делается такое тату нельзя разглашать. Я же в своё время их сделал, потому что у меня в жизни были проблемы. Соответственно она помогла мне на тот момент выжить. Первая – трехлистник, распространяющий своё влияние через лучи солнца. Ещё есть татуировка дракона. Мы живём в Азии, дракон – символ императорской власти, поэтому тоже сделал её в Японии. Она помогает, ведь дракон существо могущественное.

Если мы вообще говорим о татуировках, то делать их просто так нежелательно. Любая такая татуировка, расположенная рядом с органами, будет этот орган напрягать, либо ослаблять. Самые безопасные места – предплечье и ноги. Поэтому когда человек подбирает места, нужно чётко понимать зачем и куда наносить тату.

Кстати, сейчас же в моде пирсинг. Девушка знакомая привела свою подружку, которая начала полнеть. Она была вся в пирсинге. Я осмотрел всю эту ситуацию, обнаружил у неё пирсинг на языке, который давил ей на акупунктурную точку, из-за чего у неё произошёл сбой эндокринных желёз. Когда она его убрала, она смогла похудеть, и всё пришло в норму. Поэтому с пирсингом тоже надо быть аккуратным.

- Куда деваться человеку, обнаружившему у себя магические способности?

- Главное не нарваться на шарлатанов, которые просто разведут на деньги, которые просто дадут какую-нибудь книжку и скажут – учи матчасть. Тут ещё важно сразу понять, к чему тяготеешь. Кто-то в более тёмные ситуации готов кинуться, кто-то в светлое. Нужен ознакомительный курс. Магия трусов не терпит – это работа на кладбище, работа ночью, различного рода эксперементы, которые могут закончиться плачевно. Для некоторых моих друзей так и вышло, потому что некоторые факторы были не учтены.

Главное, чтобы он нашёл правильного учителя. В своё время была академия, которая выпустила множество талантливых людей. Но всё же ещё люди должны понимать, что это дорога в один конец, другого пути уже не будет. Некоторые люди могут испугаться.

Источник - Приморье24

Добровольные пожарные дружины - скорая помощь в борьбе с палами - Администрация Находкинского городского округа Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Находкинского городского округа призывает неравнодушных жителей городского округа вступать в ряды добровольной пожарной дружины (ДПД).
Администрация Находкинского городского округа
Это письмо в редакцию «Вестника Приграничья» прислала наша читательница, жительница Приграничья.
Газета Вестник Приграничья
Лучших юных чтецов определили во Владивостоке - Администрация г. Владивостока Городской конкурс прошел во Дворце детского творчества Фото Дианы Лащенко Произведения известных поэтов и прозаиков в исполнении юных жителей краевой столицы звучали со сцены городского Дворца детского творчества.
Администрация г. Владивостока