Иосифа Кобзона похоронили с воинскими почестями

Проститься с народным артистом СССР пришли Владимир Путин, Дмитрий Медведев, а также его коллеги из Федерального Собрания

Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа на 81-м году после тяжелой и продолжительной болезни. Похороны прошли с воинскими почестями. Почетный караул дал несколько оружейных залпов, прозвучал гимн России, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ГД РФ.

Перед похоронами в Концертном зале им. П.И. Чайковского прошла гражданская панихида. На церемонию прощания приехал президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев . Далее они вместе с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным возложили цветы к гробу Иосифа Кобзона.

Среди пришедших проститься с Иосифом Кобзоном были деятели российской культуры, представители органов государственной власти, делового сообщества. Дань памяти коллеге пришли отдать депутаты всех фракций Государственной Думы. Слова памяти об Иосифе Давыдовиче высказали его коллеги по Забайкальскому краю, от которого парламентарий избирался в Государственную Думу.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в поселке Часов Яр (Донецкой области). В 1956 году закончил обучение в Днепропетровском горном техникуме Министерства угольной промышленности СССР, в 1973 году окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных, в 1975 году — Университет марксизма-ленинизма МГК КПСС. Был депутатом Государственной Думы с 1997 года, в седьмом созыве занимал должность первого заместителя председателя комитета по культуре. Иосиф Давыдович был почетным членом Российской академии художеств, удостоен многочисленных наград СССР, РФ и зарубежных стран.

Иосифа Кобзона похоронили с воинскими почестями - Novostivl.Ru
Проститься с народным артистом СССР пришли Владимир Путин, Дмитрий Медведев, а также его коллеги из Федерального Собрания Народный артист СССР,
13:23 03.09.2018 Novostivl.Ru - Владивосток
Примадонна без яркого образа: ни капли косметики, без укладки. Артистка надела простой черный балахон и широкополая шляпа.
10:54 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
На церемонии прощания с заслуженным артистом России Лев Лещенко выступил с трогательной речью, в которой сообщил, как много его коллега сделал для страны и людей.
07:01 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Ведущая провела множество огоньков и концертов с великим мэтром и не могла не провести артиста в последний путь.
06:31 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Во время церемонии прощания с Заслуженным артистом России известный юморист рассказал, на что был способен ради другого Иосиф Давидович.
05:11 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Пресс-секретарь главы государства заявил, что все встречи с российским лидером Иосиф Давыдович использовал для помощи людям.
04:41 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Певица открыла душу и призналась, кем для неё стал умерший коллега.   Многие знаменитости публикуют в сети посты, в которых выражают скорбь по поводу кончины народного артиста Иосифа Кобзона,
03:11 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Ранее в Сети появился пост, который призывал всех поклонников известного артиста молиться за воскрешение Иосифа Давыдовича.
02:41 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Российские СМИ сообщали, будто Борис Моисеев чуть не упал в обморок на церемонии прощания с Народным артистом страны и покинул мероприятия преждевременно, причем самостоятельно передвигаться он якобы не мог.
Известный тренер по фигурному катанию рассказала, как Иосиф Давыдович буквально спас ее супруга и поставил на ноги.
02:11 03.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Любовь к великому певцу и гражданину выразили тысячи москвичей и гостей столицы [фото, видео] Александр ГАМОВ @gamov1 ...Да простят меня мои читатели...
22:53 02.09.2018 КП Владивосток - Владивосток
Алла Борисовна делает вид, что её тронула смерть коллеги, считают фанаты.
22:42 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Во время траурной церемонии прощания с народным артистом прима-балерина устроила целый скандал, обвинив прессу в создании всенародного шоу из трагедии.
22:41 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Мафия помогала Иосифу Давыдовичу «поднимать бабло», уверяют в сети.   Пока одни оплакивают народного артиста СССР, другие размышляют на тему, кем же на самом деле был Иосиф Кобзон.
21:41 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Пользователи Сети в шоке от поведения Ольги Бузовой, которая в день прощания с Иосифом Кобзоном открывает свой второй ресторан.
21:11 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Сегодня в Москве вся страна прощается с легендарным исполнителем, народным артистом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном.
20:42 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
Несмотря на плохое самочувствие Борис Моисеев прибыл в Концертный зал имени Чайковского, где проходит панихида.
20:12 02.09.2018 VladTime.Ru - Владивосток
2 сентября 2018 года пройдет церемония прощания с известным певцом, Народным артистом СССР, экс-депутатом Государственной думы Иосифом Кобзоном.
16:20 02.09.2018 КП Владивосток - Владивосток

Следователями СКР задержан директор турфирмы ООО «Туристическое агентство «Скай Тревел», обманувшей 300 граждан - Следственный комитет Следственными органами СК России по Приморскому краю пресечена преступная деятельность  сотрудников ООО «Туристическое агентство «Скай Тревел».
Следственный комитет
Это письмо в редакцию «Вестника Приграничья» прислала наша читательница, жительница Приграничья.
Газета Вестник Приграничья