Во Владивосток привезли продукты питания с давно уже позабытым вкусом детства. Одних только колбасных изделий, произведённых по ГОСТу, сотни видов. Знаменитые рецепты, которые не менялись с начала прошлого века, продегустировала и наша съёмочная группа.
"Дары Беларуси" привезли продукцию знаменитых ещё с советских времён мясокомбинатов. Брест, Бобруйск и Гродно ревностно хранят ГОСТовские рецепты. Состав этой молочной колбасы такой же, как и в 36 году.
Пётр Шишенко, продавец ярмарки «Дары Беларуси» «На срезе цвет натурального мяса, без красителей. Те, кто пробует, приходят и по две и по три палки берут, могут и ящик взять».
Продавцы абсолютно всё дают попробовать. Покупатели твердят вкус как в детстве и снова приходят за свежайшим маслом и сыром, настоящей сгущёнкой и конфетами без пальмового масла.
Валентина Ермакова, покупатель ярмарки «Дары Беларуси» «Да, настоящее, вкусное, как в старые добрые времена. И сыр и колбаска и конфетки, все очень вкусно, советую всем!».
Не за горами Новый год. Разнообразить праздничный приморский стол помогут продукты из Белоруссии. Ароматная халва, зефир и шоколадные конфеты фабрики «Коммунарка» подсластят праздник. Свежие продукты едва успевают подвозить, свою работу ярмарка продолжит до 17 декабря.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]